您的位置:首页 > 红报小记者 > 小记者来稿

乐而忘返---记蒙自欢乐童年恒温水上乐园

0

作者:开远市灵泉小学 四(1)班 郑茜匀 来源: 2018-06-01

  听说蒙自新开了一个“欢乐童年恒温水上乐园”,很刺激,很好玩,我便从开远慕名前往。

  来到新天地步行街口,欢乐童年门前,里面会有什么呢?我紧跟人流冲了进去一探究竟。
  太好了!太好了!里面果然别有洞天!欢乐童年是室内水上乐园,而且水温恒定在27度-35度,夏天小朋友们去玩不怕被晒,冬天不怕被冻。它共有两层,先去二楼更衣室换上泳衣,戴上泳帽(这是必须的),泳镜,你别以为还要绕到一楼,它有一个彩虹一样的大滑道,可以顺着水流从二楼滑到一楼,方便又实用,小朋友最爱滑了,每次都要排队。
  二楼还有一个“勇敢者的游戏”——时光隧道,中途有很多的急转弯,我也去尝试了一下,速度可真快!也很刺激!要等一个人滑到底了,另一个人才能开始滑。
  来到一楼,这里分为两个区域:浅水池和深水池。浅水池联通着大滑道和“时光隧道”。在这里,小朋友可以玩闯关游戏,也可以站在漂浮板上练习平衡,还有海龟、海豚、鲨鱼等各种海洋“生物”在等着你……
  深水池里,蛙泳、自由泳……小朋友们像鱼儿在水里一样自由自在,大一点的孩子可以搬来“鸭鸭”“天鹅”、“鳄鱼”等大型漂浮玩具去“航行”。一人负责“掌舵”,一人负责让“船”前进。我们自发组织了两队比赛,比谁先“靠岸”,可有趣了!我玩了都不想回家!
  对了,欢乐童年提倡的是“一楼健身,二楼健脑”。再过不久,在二楼,还会有跆拳道、国学经典、琴行、蓝话筒、英语、游泳等培训班,让我们在健康安全的玩乐中学习,玩乐中成长,度过一个欢乐童年!
  此时此刻,我真羡慕蒙自的小朋友。??撬媸倍伎梢岳椿独滞?暾饫镅?、玩耍……

 

 

 

(责任编辑:红网小记者 审核:李玉清)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有