积微成著:红云红河集团助销人员国宾馆推广“钓鱼台”品牌

来源:红云红河集团网站  时间:2018-06

  “给我拿五条钓鱼台!”

  “先生不好意思,钓鱼台景泰蓝每人限购5包……”

  这是发生于钓鱼台国宾馆礼品区一位消费者与工作人员的对话,最终这位消费者买了5包钓鱼台(硬景泰蓝94mm),欣喜离开。

  今年,红云红河集团凭借品牌影响力、品牌价值、品牌质量、品牌活力与创新力等方面的表现,荣获“2018年中国品牌影响力100强”、“2018中国年度影响力品牌”称号。在5月24—25日举办的“2018中国品牌影响力发展论坛”期间,集团驻北京助销人员代表集团参会。活动间隙助销人员在吸烟区发现一位抽云烟(细支大重九)的企业家,便上前交谈,这位企业家表示平时主抽云烟系列卷烟,并随身带两包云烟(细支大重九)作为业务用烟。助销人员抓住机会从产品定位、历史、特点等方面向他介绍了集团国宾馆专供烟——钓鱼台(硬景泰蓝94mm),便发生了上面的一幕。

  论坛进行期间集团助销人员利用互动交流机会,将集团的企业文化、企业精神、品牌理念等与多位优秀企业家进行交流,增强集团品牌在高端消费群体的认知度。在吸烟区助销人员关注到很多企业家品吸云烟系列的香烟,便主动询问选择云烟作为主吸产品的原因以及品吸感受,推介集团国宾馆专供卷烟产品。论坛结束后,集团助销人员在国宾馆礼品店主动担当品牌讲解员,当天钓鱼台(硬景泰蓝94mm)全部售罄。

  随着助销工作不断深入,助销人员不断增强品牌敏锐度,精准定位消费群体,发挥资源优势,将品牌发展融入自身发展之中,积微成著,切实为助力集团品牌贡献力量。

0