红云红河集团常驻助销团队北部战队举行第二季度总结会

来源:红云红河集团网站  时间:2018-06

  为了提升常驻助销队员的业务能力、总结助销工作中出现的问题以及制定第三季度工作规划,6月3日,红云红河集团常驻助销团队北部战队在沈阳举行第二季度总结会议。

  会议通报了北部片区上半年集团核心规格、新品、次新品的目标完成情况,北部片区各省区助销人员就各自市场进行分析和总结,指明问题所在并提出接下来的解决办法。会议学习了《红云红河集团品牌市场维护推进工作方案》等内容,明确“打好品牌升级攻坚战,打赢集团发展翻身仗”的工作主线。会议还集中讨论了营销、订单、三维五律等相关品牌知识和零售户微信群的管理模式。

  会议通要求在下一步工作中,进一步明确职责分工,明晰品牌、物料、订单、投放、信息等内容,做到责任到人;切实做好订单管理和物料痕迹化,制定工作预警机制;加强沟通机制,定期汇报重点工作。

  会议要求助销人员的工作应使信息采集落到实处、集团品牌目标落到地市、人-料-事有机灵活统一,干出亮点和特色,使助销成为一项创新型工作,继续助力下半年集团品牌目标的实现。

0