您的位置:首页 > 公告

州委常委、常务副州长李成武接待群众来访公告

0

作者: 来源:红河日报 2018-05-05

  为进一步畅通群众表达诉求的渠道,了解群众的愿望,听取群众的意见和建议,州委常委、常务副州长李成武同志将于近期公开接待群众来访。欢迎广大群众按照《信访条例》规定,依法有序反映诉求。现将有关事项公告如下:

  一、接访领导

  州委常委、常务副州长 李成武。

  二、来访须知

 。ㄒ唬┦敌性ぴ嫉羌。需向州委常委、常务副州长李成武反映诉求的群众,请于5月7日至5月9日与州信访局预约。电话预约的,请拨打预约电话:0873-3791986。来人预约的,请持身份证或其他有效证件和信访材料,到州委办公楼B106室登记。预约时间:08∶00至11∶30,14∶00至17∶30。

 。ǘ?┮婪ㄓ行蛏戏。预约群众接到工作人员通知参加此次接访的,按工作人员安排,依次向接访领导反映诉求。

 。ㄈ?┩蒲⌒欧么?。多人反映同一诉求的,须推选代表。代表人数不得超过5人,其他群众不参加接访。

 。ㄋ模┱媸捣从乘咔。信访人提出信访事项,须客观真实,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。

  特此公告

  中共红河州委信访工作联席会议办公室

  2018年5月4日

(责任编辑:卢晔 审核:李玉清)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有